四度转型不成主业一直萎靡 金宇车城贱卖资产引风波

时间:2019年11月12日 05:48  来源:西部网-陕西新闻网  作者:单琳 折玉洁

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

河北新闻网

{随机图片}

据台湾“中央社”1月18日综合大陆媒体报dao称,大陆首次发xing生xiao邮票是1980年2月发行的庚申猴,今年1月5日发行的丙申猴已经是大陆第4轮生肖邮票。随着机关事业单位目前已被纳入养老保险体系,机关事业单位退休人员预计如这次一样,今后也将随着企业退休人员同步调整退休待遇。

人社部部长尹蔚民近日表示,养老保险制度领域的改革,下一步主要聚焦于七个方面:推行全民参保计划、推进养老保险全国统筹、进一步完善个人账户制度、推出渐进式延迟退休年龄的政策、推进养老保险基金的投资运营、多方面筹措养老保险基金、推进多层次养老保险体系等。

河北新闻网清徐新闻网

编辑: 高政超河北新闻网


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP