聚焦长租公寓爆雷:"双面"租金贷 运营机构如何驾驭

时间:2019年11月19日 06:06  来源:西部网-陕西新闻网  作者:单琳 折玉洁

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

国外新闻网

{随机图片}

依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经中央纪委审议并报中共中央批准,决定给予徐建一开除党籍处分;由监察部报国务院批准,给予其行政开除处分;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题、线索及所涉款物移送司法机关依法处理。2015年3月,徐建一因涉嫌严重违纪违法,在两会现场被中纪委带走。当时,资深汽车分析师贾新光在接受《第一财经日报》记者采访时表示:“在他任期间,整个一汽集团管理混乱,腐败窝案很多,再加上红旗的战略决策失败,将夏利逼到绝路上,徐建一早就该引咎辞职”

文件印发后,各地各部门承担这项工作的负责同志、从事老龄科学研究的专家学者和离退休老同志纷纷表示,意见体现了党中央对离退休干部工作的高度重视和对广大离退休干部的尊重与关爱,是做好新时期离退休干部工作的纲领性文件,开启了这项工作科学发展的新航程。

国外新闻网通辽新闻

编辑: 高政超国外新闻网


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP