国家制造业转型升级基金将成立 注册资本高达1472亿

2016-10-14 08:08 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京讯 新闻传媒

前述保险业内人士透露,对于停放在进口汽车仓储场内的新车,如果尚未办理挂牌手续,则可视为仓储物,通过财产险进行赔付。如果厂商、仓库此前为受损车辆投保了财产险,那么事故发生后,可以向保险公司进行索赔,对货物进行赔付。此外,物流公司投保的物流责任险也可赔偿上述损失。目前北京现有约40万辆“国一”标准车和50多万辆“国二”标准车。据环保部门测算,如果将这近百万辆老旧车辆全部换成最新的“国五”标准,其减排效果将达到APEC会议期间机动车单双号限行导致的PM2.5减排下降30%的效果。

一家汽车租赁公司负责人告诉记者,他们除了租赁外,还将跟纯电动汽车生产销售商合作,开展以租代售业务,扩大公司经营范围。为了吸引更多的汽车租赁公司购买纯电动汽车,一些销售商开展了“0元试驾”活动,先让租赁公司管理人员试驾,为下一步洽谈购买打下良好基础。

两年多lai,在党中央坚强领导下,党的纪律检查ti制改革专项小组坚持抓立xing立改、抓内涵发展、抓重点突破、抓任务落实,力求将《党的纪律检查体制改革实施方案》落到实处,中央纪委牵头的改革任务已chu台多项较为重要的制度成果。新京报:quan面二孩后,儿科医生de缺口youduo大?

马旭迸线虱:目前书醚徊,中国0到14岁的儿童有2.2亿人禾叫。根据统计巾,中国每1000名儿童息嫩彪,仅对应0.4个儿科医生拜些喝。而在美国和欧洲投项,平均而言渺湃叔,1000名儿童需配备1.3个医生庞夺碧。

责任编辑:新闻传媒

猜你喜欢

    频道推荐